Русский Торонто
Форум
Виза из МИНСКА!!!

Mila | 08.02.2008 | 08020844239
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
У меня вопрос к тем, кто получал визу в Минске..Есть ли сложности в получении гостевой визы от друзей мамы (канадцев В возрасте уже). Мне 26 лет, я не замужем, без детей, работаю... немного знаю французский. Может есть особенности...или сложности? Может проще подавать документы в Москве? Подскажите пожалуйста любую информацию. Буду очень благодарна!

Borus | 08.02.2008 | 080208270cj
Mila
По принадлежности канадское посольство в Белоруссии находиться в Варшаве.Там, как правило, обслуживают в день подачи,т.е. если утром вы подали документы-к обеду Вы пройдете интервью и Вам будет объявлено решение.Знаю,что сейчас граждан РБ обслуживает и посольство в Москве.Процедуру там я не знаю.Можно подать документы в Киеве-там похожая процедура ,что и в Варшаве,только они предупреждают сразу,что из-за недостатка информации консул может отказать в визе т.к. у них нет достаточной базы данных по Белоруссии(средние зарплаты, стоимость жилья и т.д.),Кроме того.внимательно прочитайте на сайте именно того посольства,куда Вы собираетесь подать список требуемых документов.В каждом посольстве есть какие-то особенности,хотя принципиально все одинаково (например .в варшаве раньше не требовали от приглашающей стороны Tax Accesment ,а в Москве это-обязательное условие).Но самое главное.вы должны убедить офицера в посольстве,что Вы не собираетесь оставаться в Канаде.При всем том,что решение они принимают индивидуально,алгоритм подхода у них есть.Собственность на ваше имя, постоянная работа,семья и т.д.Например,очень сильным фактором в Вашу пользу являеться уход за престарелыми родителями и еще .крайне важно.чтобы декларируемый срок вашего визита в Канаду был как можно короче ( до одного месяца оптимально) Удачи....

Mila | 14.02.2008 | 080214142yf
Borus
Здравствуйте Borus! Спасибо за информацию!

Aleks | 02.03.2008 | 080302858ci
Borus
Доброго времени суток, Borus , меня интересует один вопрос , можно ли по приглашению родственников (вторая линия ) . (дядя , тётя , двоюродные братья) попасть в канаду , имея опыт работы по специальностям (опыт работы в РБ) , специальность (парикмахер, манекенщик-модель ) , и среднее знание янг.языка (больше перевод, чтение .. слабее разговорная речь) , но .. мне 17 ?!! . если вы можете подсказать или кто-либо из форумчан , подскажите пожалуйста , буду очень вам благодарен . . и последнее .. мне интересен . вообще - вариант , возможно ли . , на любоее время (приглашение) и с любой целью , и не имеет значение , с какой стороны оплата .. всей волокиты .!! ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ спАСИБО !
Полезные ссылки
DEST GROUP LTD. - услуги по иммиграции в Канаду и Австралию. 10 лет безупречной работы, высокого профессионализма и ответственного отношения к делу.