Русский Торонто
Форум
Нашли гепатиты В и С. Процесс иммиграции продвигается. Как быть?

Егор | 04.03.2008 | 08030432520
Здравствуйте уважаемые форумчане!!

Видел несколько вопросов на мою тему на этом форуме. Прохожу процесс иммиграции. И недавно решил проверить свою кровь. Нашли гепатиты В и С. Веду нормальный образ жизни, чувствую себя прекрасно, не пью, не курю. Я подозреваю, что меня заразили у стоматолога. Сейчас прохожу полное обследование, и предпологаю лечить болезнь, пока процесс иммиграции не закончился.
Вопрос: как повлияет эти диагнозы на иммиграцию?
Спасибо заранее.

Cured | 05.03.2008 | 080305056qy
Егору
У меня была похожая ситуация. Уже после того как мы прошли интервью, я сделал обычный анализ крови и к огромному удивлению узнал что у меня гепатит С. Точно также как и Вы, я чуствовал себя отлично, не курил, не пил и т.д. и т.п. Даже попросил повторный анализ, который меня не успокоил. Пришлось проходить лечение. Не хочу вас пугать, но лечение пегинтроном в течении года это просто тихий ужас )-:. Готовьтесь физически и (главное) морально. В конце концов я вылечился, но пока не прошло пол года после лечения, и я не предоставил справки что вирус не вернулся, мед комиссию пройти я не мог. Так как справки нужно было брать только у професора, то каждый такой визит стоил мне кучу денег. (я не знаю где Вы живете, я проходил лечение в Израиле). Только через 8 месяцев после лечения мы получили визы. На счет гепатита В, на сколько я знаю полностью вылечиться от него очень сложно, процент успеха лечения низок, да и само лечение может длиться годами, так что тут я думаю у вас будет проблема. Но опять-же я не уверен на 100%, может кто на форуме сталкивался с гепатитом В и сможет помочь. В любом случае, если у вас возникнут дополнительные вопросы после моего комментария, буду рад помочь. Желаю успехов!

Хох ! | 10.03.2008 | 080310965yh
Всем, кому интересно
Нечаянно зашел на форум и опять увидел такую же проблему. Вам надо просмотреть пост от Евгении от 31.11.2007 на этом форуме. Я там написал весь официоз по теме. Если есть вопросы - задавайте!
Официального запрета на гипатиты нет, но последнее слово за комиссией в Лондоне.
Скажите, Кьюред, а Вы вылечились на 100% (вируса нет совсем) или только на 3-5 лет (как у меня это было 3 раза до того)? Вопрос не праздный, т.к. мое лечение еще не закончилось. Обещаний много, результаты на пока очень хорошие, но я в напряге. Количество вылечившихся в мире всего 5%

Zet | 14.03.2008 | 080314496iq
А кто-нибудь знает точно на проверку каких заболеваний делаются анализы? Есть точный список?

Cured | 16.03.2008 | 080316163wd
Xox!
Уже через 2 месяца после начала лечения вируса в крови не наблюдалось. Лечился год. На прошлой неделе был год как закончил лечение, сделал анализ крови. Чисто! Надеюсь так и останется. Кстати, откуда такая информация про процент вылечившихся? Я знаю что болезнь успешно лечится в 60% случаев. (если лечиться пегинтроном с рибаверином). Это конечно еще зависит от генотипа вируса, но я лечился при самом стойком генотипе, и в моем случае успех был 50%. Или вы имеете в виду гепатит В?

Хох ! | 17.03.2008 | 080317925pw
Кьюред
Судя по всему у Вас была самая первая стадия этой гадости, если уже через два месяца ее не нашли. Приведенные цифры взяты из и-нета, то же самое говорил мне мой лечащий врач в России. Другой вопрос, если качество лечения в мире изменилоось в лучшую сторону последние пару лет !
Я лечусь в Торонто этими же препаратами, что Вы указали, мой годовой курс заканчивается в апреле. Лечусь от гипатита С. До того лечился три раза в России. В задницу себе (в самом прямом смысле слова!) забил две трехкомнатные квартиры. Здесь результаты многообещающие. Будем посмотреть!

avatar | 27.04.2008 | 080427003tb
больным гепатитами B,C
Попробуйте ''Гепакомфорт'" компании "SIGCESS"-"Шеншимин".Cветила китайской медицины гарантируют полное излечение за полгода.
Полезные ссылки
DEST GROUP LTD. - услуги по иммиграции в Канаду и Австралию. 10 лет безупречной работы, высокого профессионализма и ответственного отношения к делу.