Подскажите пожалуйста , чем сможете !! Заранее благодарен
|
|
АЛЕКСЕЙ | 05.03.2008 | 08030547946
|
Доброго времени суток, !! , меня интересует один вопрос , можно ли по приглашению родственников (вторая линия ) . (дядя , тётя , двоюродные братья) попасть в канаду , имея опыт работы по специальностям (опыт работы в РБ) , специальность (парикмахер, манекенщик-модель ) , и среднее знание янг.языка (больше перевод, чтение .. слабее разговорная речь) , но .. мне 17 ?!! . если вы можете подсказать или кто-либо из форумчан , подскажите пожалуйста , буду очень вам благодарен . . и последнее .. мне интересен . вообще - вариант , возможно ли . , на ЛЮБОЕ ВРЕМЯ (приглашение) и С ЛЮБОЙ ЦЕЛЬЮ , и не имеет значение , с какой стороны оплата .. всей волокиты .!! ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ спАСИБО !
|
|
adviser | 05.03.2008 | 080305408fo
|
АЛЕКСЕЙ
Говоришь, читать по-английски способен? Ну так читай: http://www.cic.gc.ca/english/index.asp Это официальный сайт канадского министерства иммиграции. Там есть вся информация по интересующим тебя вопросам. Из первых рук, так сказать. Изучай!
|
!vrtag=080305408fo>
|
Алексей | 06.03.2008 | 080306502em
|
adviser
Спасибо , нашёл все интересующие пункты !!
|
!vrtag=080306502em>!vrsolo=topicComments>
|
! - 1: LEFT COLUMN>
DEST GROUP LTD. - услуги по иммиграции в Канаду и Австралию. 10 лет безупречной работы, высокого профессионализма и ответственного отношения к делу.
|
|
! - 2: RIGHT COLUMN>